Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт UfaSB.ru, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Амикан» (ОГРН 1120280048107, ИНН 0276144585), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 450096, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Комсомольская, д. 159/1 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Местоположение, Почтовый адрес, Телефон, а также данные об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору: ООО «Амикан» для обработки персональных данных Пользователя в целях:

  • Предоставления товаров и услуг;
  • Обработки и получения от Пользователя платежей;
  • Осуществления доставки;
  • Информирования о товарах и услугах UfaSB.ru;
  • Предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;
  • Предоставления Пользователю персонализированных Сервисов;
  • Связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
  • Распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе SMS, электронную почту, телефон, иные средства связи);
  • Сбора мнения о работе Интернет-магазина UfaSB.ru.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО «Амикан».

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@amikan.su. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену